Жителей микрорайона «Северный» пригласили на музыкальный вечер

Сладкая вата, батут и концерт под открытым небом. Музыкальный вечер прошёл в микрорайоне «Северный».

Что не вечер, то праздник организовывают для жителей Зельвы в рамках районного проекта «Лето – пора молодых».

Культурно-развлекательную инициативу, стартовавшую 6 июля,  запустил районный центр культуры и народного творчества совместно с библиотекой и РК ОО «БРСМ».

– Мы хотим, чтобы каждый день лета был наполнен яркими эмоциями.  В связи с этим для зельвенцев организовываются тематические вечера. Например, вчера было время настольных игр в «Феерии», сегодня – музыкальный вечер, а каждую пятницу на летней эстрадной площадке будут проходить дискотеки, – говорит директор центра культуры и народного творчества Светлана Сонец. – Надеемся, что горожанам понравятся наши мероприятия, и они будут проводиться в течение всего лета.

Как минимум жителям микрорайона «Северный» инициатива культработников приглянулась. И в большей степени, конечно, детям. Малыши настойчиво тянули взрослых к батуту и сладкой вате. А родители покорно поддавались уговорам детворы, воплощая её сладкие желания.

Не давали скучать пришедшим уже знакомые голоса Татьяны Проскурской, Евгения Романчика, Ивана Матаха и Арины Гродь.

 Репертуар у артистов хороший. Отдельные песни просто «Вау!», – слышалось в компании отдыхающих.

Песня за песней – и количество слушателей увеличивалось.  Всё больше жителей микрорайона выходило из душных квартир во двор. И судя по их громким аплодисментам, концерт под открытым небом удался.

В пятницу в рамках проекта «Лето – пора молодых» на летней эстрадной площадке пройдёт дискотека. Начало танцевального вечера в 20:00.

Анастасия ДУНЕЦ. Районная газета «Праца».

57 просм.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *