Концерт ко Дню работника социальной защиты состоялся на Зельвенщине

Сегодня, в центре культуры и народного творчества собрались те, кто не равнодушен к чужой судьбе, отдает тепло и добро, не требуя ничего взамен. На концерт в честь профессионального праздника пришли работники социальной службы.

Как и полагается, в этот день было много поздравлений. Выразить свою благодарность и пожелать всего самого хорошего пришли представители власти – председатель районного Совета депутатов Вадим Панасик, заместитель председателя райисполкома Сергей Лойко, начальник управления по труду, занятости и социальной защите Наталья Юркевич, председатель комитета профсоюза работников государственных и других учреждений Елена Агей.

Коллег и ветеранов труда теплыми словами поздравила директор Центра социального обслуживания населения Светлана Жамойтина:

– Сегодня с уверенностью могу сказать, что работа в социальной службе – это особенный труд. Он требует отдачи, сопереживания чужим проблема и бедам, бескорыстной помощи тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Хочу вам пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, сил и терпения. Чтобы ваше сердце не переставало трепетать от счастья, когда вам удается помочь другому человеку. Чтобы ваша душа не забывала, что такое сочувствие. И чтобы то добро, которое вы дарите, возвращалось вам сторицей. Всем вам благ!

Приятным моментом стало награждение. В торжественной обстановке благодарственными письмами награждены Валентина Дебыш, Светлана Сидорко, Татьяна Серкевич, Андрей Михута. За добросовестный и многолетний труд в системе социальной защиты награждены ветераны труда – Людмила Дыба, Александра Искра, Тереза Ничипор, Люся Рачек, Галина Тишко.

Праздничный концерт, подготовленный зельвенскими артистами, зрители оценили громкими аплодисментами.

176 просм.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *