sajtimg_6175

Концерт ко Дню работника социальной защиты состоялся на Зельвенщине

Сегодня, в центре культуры и народного творчества собрались те, кто не равнодушен к чужой судьбе, отдает тепло и добро, не требуя ничего взамен. На концерт в честь профессионального праздника пришли работники социальной службы.

Как и полагается, в этот день было много поздравлений. Выразить свою благодарность и пожелать всего самого хорошего пришли представители власти – председатель районного Совета депутатов Вадим Панасик, заместитель председателя райисполкома Сергей Лойко, начальник управления по труду, занятости и социальной защите Наталья Юркевич, председатель комитета профсоюза работников государственных и других учреждений Елена Агей.

Коллег и ветеранов труда теплыми словами поздравила директор Центра социального обслуживания населения Светлана Жамойтина:

– Сегодня с уверенностью могу сказать, что работа в социальной службе – это особенный труд. Он требует отдачи, сопереживания чужим проблема и бедам, бескорыстной помощи тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Хочу вам пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, сил и терпения. Чтобы ваше сердце не переставало трепетать от счастья, когда вам удается помочь другому человеку. Чтобы ваша душа не забывала, что такое сочувствие. И чтобы то добро, которое вы дарите, возвращалось вам сторицей. Всем вам благ!

Приятным моментом стало награждение. В торжественной обстановке благодарственными письмами награждены Валентина Дебыш, Светлана Сидорко, Татьяна Серкевич, Андрей Михута. За добросовестный и многолетний труд в системе социальной защиты награждены ветераны труда – Людмила Дыба, Александра Искра, Тереза Ничипор, Люся Рачек, Галина Тишко.

Праздничный концерт, подготовленный зельвенскими артистами, зрители оценили громкими аплодисментами.

29 просм.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *