Весёлый хоровод у ёлки, эффектное фаер-шоу, праздничный фейерверк: как зельвенцы встречали Новый год

Под бой курантов Зельвенщина вступила в 2019 год.

Сотни жителей поселка и гостей района пришли на площадь, чтобы повеселиться вместе с Дедом Морозом и его сказочной командой.

Под знакомые мелодии водили хороводы, танцевали и подпевали артистам.

Бенгальские огни поднимали всем настроение. Взрослые искренне радовались встрече со старыми друзьями, а детям зимней забавой стала снежная горка, которая не поддалась оттепели.

Праздник чувствуется повсюду, – говорит зельвенчанка Виктория Латош. – В этом году волшебные фотозоны никого не оставляют равнодушными. Смех детворы, улыбки на лицах, повсюду звучат радостные поздравления и пожелания. Новогоднее настроение!

Особенно весело было у главной ёлки. Собравшиеся на праздник лихо приплясывали Деду Морозу, который то и дело усложнял задания: от простых хороводов – до различных танцев народов мира.


Каждый год из Гродно приезжаем встречать Новый год к родителям, – рассказывают Илья и Настя. – Безумно нравится всё: и украшение поселка, и сверкающий сквер, и зажигательная музыка, и действие, которым увлекают Дед Мороз и Снегурочка всех.

Ровно в 2:00 ночное небо засияло разноцветными огнями. В этом году на фоне ярких иллюминаций фейерверк смотрел очень эффектно.

Еще один сюрприз подготовили организаторы. Фаер-шоу, представленное гродненским творческим объединением «BaZinGa Fire Show», просто захватывало дух.

Всё очень красиво, ярко, зажигательно, – поделились впечатлениями гости из Калининграда Наталья и Алексей. – Мы переживали, что, проделав такой длинный путь, не будет что и вспомнить. А оказалось всё наоборот, столько восхищения, столько эмоций! Не могли даже предположить, что в таком маленьком городе попадем в веселую, увлекательную сказку. Спасибо за праздник. С Новым годом, зельвенцы, вы умеете создавать настроение!

Народные гулянья на свежем воздухе продолжились танцевально-развлекательной программой и фотосъемкой.

33 просм.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *