IMG_5165

Главная районная ёлка собрала около 200 детей со всех учреждений образования!

Благотворительная акция «Наши дети» набирает обороты. Её кульминационным событием стал  торжественный утренник, собравший детей со всей Зельвенщины. В новогоднем представлении приняли участие более 190 ребят. Среди них – школьники, имеющие успехи в учебе, дети-сироты, а также дети с инвалидностью.

– Среди вас находятся отличники учебы, которые своими достижениями радуют своих родителей и учителей, подают хороший пример сверстникам. Думаю, что в скором времени вы прославите зельвенскую землю новыми победами, – поприветствовал публику председатель Зельвенского райисполкома Денис Ольшевский. – Надеюсь, что эти новогодние каникулы принесут вам много положительных эмоций и вы с новыми силами и задором приступите к следующей четверти. Желаю, чтобы все ошибки, огорчения остались в этом году, а всё самое хорошее и веселое ожидало вас в новом! Надеюсь, что желание, загаданное каждым из вас, сбудется, а новогоднее чудо посетит каждый дом. С Новым годом!

– Пусть та заветная мечта, что есть у каждого из вас, исполнится! И пусть она исполнится не только потому, что грядет волшебство. А потому что вы этого заслужили – своим трудом, целеустремленностью и верой. Вы умные, красивые, талантливые! Верьте – у вас всё получится! Все вершины будут достигнуты! – поздравила приглашенных детей депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Алла Сопикова.

В праздничную программу вошли музыкально-сценическое шоу и конкурсы, подготовленные креативными культработниками, вокальные и танцевальные номера – талантливыми детьми.

Каждый участник торжества получил сладкий подарок от Деда Мороза.

Комментарии детей:

Виолетта Карташова, 9 лет:

– Меня позвали на ёлку, потому что я отличница. Успеваю по всем предметам, но особенно нравится математика и русская литература. Кстати, после сегодняшнего представления с Малефисентой захотелось прочитать о ней полный рассказ. Очень крутой персонаж!

Захар Еднач, 8 лет:

– Я сегодня пришел в костюме Микеланджело – одной из черепашек-ниндзя. Добавил мишуры – получилось, в общем-то, по-новогоднему.

Желание, которое буду загадывать в новогоднюю ночь? Еще не придумал. Хочу попросить у Деда Мороза смартфон. Но он вряд ли исполнит. Хотя… Если в газете прочтет, то шанс есть!

101 просм.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *