«Северная» сказка. В Зельве зажгли сестру главной ёлки района (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Настоящую предновогоднюю сказку подарили юным жителям микрорайона «Северный» работники районного центра культуры и народного творчества. На праздник к малышам заглянули Лисичка, Снеговик, Снежная Королева и её верные Санты и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой.

Как известно, во всех агрогородках района зелёные красавицы уже принарядились к праздникам. Пришло время и зельвенским ёлочкам-сестричкам засверкать разноцветными огнями.

Сегодня «зажигали» жители микрорайона «Северный», а уже завтра повеселятся и другие горожане на яркой и многообещающей церемонии открытия главной ёлки. В программе торжества немало сюрпризов, которые организаторы держат в тайне, но и без добрых традиций не обойдётся – парада сказочных персонажей, конкурса на лучшего Деда Мороза, заезда «сказочных кабриолетов». Но вернёмся в микрорайон «Северный»…

– Раз, два, три! Ёлочка, гори! – разносилось сегодня здесь.

И главная героиня вечера, конечно, засияла, моментально приковав взгляд юных зрителей. А вот их сердца завоевала другая ёлочка… — актриса, зазывавшая детвору в хоровод.

Не давали скучать малышам и другие сказочные персонажи. Снежная Королева закружила в танцах, Лисичка со Снеговиком и Сантами организовали флешмобы, исполнили для юных зрителей новогодние композиции.

Одним словом, «северная» сказка!

Анастасия ДУНЕЦ. Районная газета «Праца»

221 просм.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *