Пели, танцевали и угощали вкусностями гостей сегодня на подворьях.
Настоящий пир организовали для зельвенцев представители сельскохозяйственных организации, сельсоветов и учреждений культуры района.
На сынковичском подворье хлеб – всему голова. Поэтому мучная выпечка здесь была представлена на любой вкус. Заходи – пробуй!
А вот голынковцы и деречинцы удивляли овощными блюдами, домашними консервированными заготовками и, конечно же, свежими помидорами, огурцами, капустой… Минимум калорий!
А на десерт – ягоды! Голубика, малина, вишня, слива и арбуз – вся эта полезность была на столиках в летнем кафе на зельвенском подворье.
Запах ухи доносился из каролинского дворика “Клевое место”. Какой только тут не было рыбы: жаренная, сушенная, копченная… Для кирмаша каролинцы даже русалку и золотую рыбку выловили.
Уже собрали грибной урожай и угощали деликатесами из них всех желающих гостеприимные доброселецкие хозяева.
Князевцы же завлекали мясным меню. Шашлык от Попандопуло – просто объедение.
Всюду было очень красиво, вкусно и весело. Поэтому выбор у жюри конкурса был точно непростым.
Источник газета «Праца»