Зельва в огнях: новогоднюю иллюминацию и главную ёлку зажгли в горпосёлке (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Зельве Дедоморозовское нашествие собрало у главной ёлки района десятки сказочных персонажей. Оно и понятно, ведь они, как и другие жители горпосёлка, не могли пропустить долгожданное событие декабря – зажжение 16-метровой зелёной красавицы и всей городской иллюминации.

Второй год подряд главные персонажи праздника съезжались в горпосёлок на модных «кабриолетах», украшенных в новогоднем стиле. Яркие шары, гирлянды, мини-куклы и тигровый принт на капотах авто привлекали внимание прохожих, негласно призывая их достать мобильные телефоны и сделать снимки для социальных сетей. Не каждый же день увидишь подобное!

Одна за другой, в праздничной колонне, двигались машины к центральной площади, где их уже ожидали зельвенцы, встречая бурными овациями.

В благодарность за громкие аплодисменты сказочное нашествие порадовало зрителей зажигательными музыкальными номерами, за которыми пристально наблюдало и жюри конкурса на звание лучшего Деда Мороза среди организаций и предприятий района.

Претендентов было немало: порядка 15 Дедов Морозов и Снегурочек из райпо, больницы, РЭСа, района газоснабжения, СПК «Сынковичи», госпредприятия «Голынка» и других коллективов.

Анастасия ДУНЕЦ. Районная газета «Праца»

113 просм.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *