В Зельве открылся Дворец Деда Мороза!

Резиденция Деда Мороза приняла первых гостей! Хороводы, игры, конкурсы – сегодня развлечения продлятся до самого вечера. Кроме того, теперь во Дворце (сектор по киновидеообслуживанию) практически ежедневно будут проходить утренники.

Культурно-развлекательный центр «Феерия», который в зимний период “арендуется” Дедом Морозом, преобразился до неузнаваемости. Новогодний антураж дополнили появившиеся в этом году фотозоны.

Традиционно в фойе разместились продавцы попкорна и сахарной ваты.

Прошли мастер-классы по изготовлению «волшебных» снежинок, которые, по словам мастеров, могут исполнять желания, если их повесить на главную елку – именно во Дворце Деда Мороза.

Главные действия праздника развернулись как раз у новогодней красавицы. Детей увлекла история про чаровницу Малефисенту, которая с помощью трех ледяных выдохов остановила время, заколдовала Царицу-Ёлку и выпустила Зло гулять по земле. Осознав что натворила, обратилась за помощью к Доброй Фее. Но та – тоже заколдована. Спасти её удается лишь приглашенным гостям – с помощью побед в конкурсах и играх.

А там и Дед Мороз со Снегурочкой подтянулись. С ними детвора закружилась в хороводе. Как и полагается, за подготовленные для новогодних героев стихотворение, танец или песню каждый ребенок получал сладкое поощрение.

657 просм.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *