DSCN4895

Не только дети, но и взрослые получали подарки под Новый год (+ фоторепортаж из агрогородков)

Работники Зельвенского районного Центра культуры и народного творчества постарались подарить праздничное настроение всем жителям района.

Юные зельвенцы с удовольствием становились участниками детских новогодних утренников, а у взрослых осталось множество приятных впечатлений от новогодних вечеров отдыха и огоньков.

Фоторепортаж новогодних мероприятий в районе.

Детские новогодние утренники.

Агрогородок Елка

На утренник к ребятам заглянули символы нынешнего и будущего года – петушок Петя и собачка Жучка. Вместе с детворой кружились они в хороводах и пели песни.

Не обошлось и без тех, кто пытался сорвать праздник. Лесные девушки Хиханька и Хаханька нарочно сделали дыру в мешке Деда Мороза. К слову, именно поэтому и задержался дедушка. Не с пустыми же руками идти к детишкам.Однако козни Хиханьки и Хаханьки не смогли помешать празднику. Каждый получил долгожданный подарок. Кстати, не только дети, но и взрослые. Сотрудники СПК «Сынковичи» благодарили Деда Мороза за угощения.

Агрогородок Деречин

«Добро всегда побеждает зло!» — в очередной раз ребята убедились в этом на утреннике, подготовленном работниками ООКДД Деречин.

Деречин

Дер

Агрогородок Голынка

Не остались без новогоднего праздника и в агрогородке Голынка. Ребят порадовало представление, подготовленное работниками ООКДД аг. Деречин.

Голынка

Агрогородок Князево

Праздничная и сказочная новогодняя атмосфера царила и в СОКДД аг. Князево благодаря работникам учреждения и участникам детских коллективов любительского творчества.

Н.Г. 4

Агрогородок Каролин

Каролин

Агрогородок Теглевичи

Ярким и красочным запомнился детям новогодний утренник в аг. Теглевичи.

Теглевичи

Агрогородок Кривичи

IMG_2243

Вечера отдыха  для взрослых

Агрогородок Кривичи

IMG-5bdb6e81f048eb3a85e78c83b1b47a31-V

Агрогородок Елка

IMG_20180101_034333 IMG_20180101_034022

Позитивные эмоции остались у взрослых посетителей новогодних мероприятий в аг. Бородичи, аг. Князево, аг. Каролин, аг. Деречин, д. Червоное Село, аг. Голынка.

283 просм.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *